DLC для Europa Universalis IV и Hearts of Iron IV идут на Восток

Игры | |

Две глобальные стратегии от Paradox – Europa Universalis IV и Hearts of Iron IV – обзавелись дополнениями Third Rome и Death or Dishonor соответственно. По словам разработчиков, Third Rome добавляет новые геймплейные возможности для Российской империи, а Death or Dishonor посвящено странам, граничащим с Советским Союзом во время Второй мировой войны: Румынии, Югославии, Венгрии и Чехословакии.

Трейлер Third Rome:

И Death or Dishonor:

В Third Rome добавлены интересные нововведения, касающиеся Православной церкви. Вы можете заказывать иконы с ликами святых, по разному влияющих на могущество империи. Не думаю, что это серьёзным образом отличается от других религиозных механик в глобальных стратегиях, но мне просто нравится иконография, так что в итоге я ещё какое-то время бродила по сайтами с известными работами. Также появились новые типы правительств, а цари теперь могут поглощать целые государства. Россия может медленно колонизировать незаселённые приграничные области, не волнуясь о восстаниях местных жителей, как разрастающаяся лесная земляника, высаженная в саду и оставленная без ухода.

Нововведения Death or Dishonor:

Четыре новых древа национальных фокусов: Взгляните на войну со стороны Румынии, Югославии, Венгрии или Чехословакии.

Конвертация снаряжения: Обновляйте арсенал, конвертируя старые юниты – или извлекайте пользу из захваченного снаряжения и транспорта.

Новые дипломатические отношения и действия с марионетками – лицензируйте военные технологии, выводя на поле боя оружие других стран, или продавайте свои наработки тому, кто предложит лучшую цену.

Каждое DLC обойдётся вам в 350 рублей.

Поделиться

Обсудить