Апдейт для TowerFall привносит на PC кооперативный режим и многое другое

Игры | |

TowerFall Map KingsCourt

Вот вам история: во время IndieCade примерно 50% тента Ouya было заставлено массивными установками, предлагающими поиграть в TowerFall. Они прямо таки выглядывали из-под тента, заслоняя собой остальные игры для чудо-куба – будто какая-то веселая планета, затмевающая умирающее солнце. Эта метафора для текущего состояния платформы – как вы уже наверно догадались, исходя из сравнения – была очевидной. Но ничего страшного, поскольку на PC все по-прежнему прекрасно – мы получаем большую и увесистую версию TowerFall (наряду с PS4-геймерами). TowerFall Ascension предложит геймерам кооперативный квестовый режим, 50 новых уровней и бесчисленное количество новых предметов. Прости, Ouya. Возможно, в следующий раз ты хорошенько подумаешь перед тем, как ограждать хорошую игру от огромной аудитории. Карма и все такое.

(По правде говоря, Ascension появится и на Ouya тоже – но только спустя три месяца после появления на PC и PS4)

В общем, эта игра по-прежнему повествует о подушкообразных человечках, которых мы все уже видели во всевозможных скриншотах и трейлерах, но с большой кучей новых опций. Тем не менее, одна из главных опций по-прежнему отсутствует: онлайн-игра. Может быть, в будущем что-то изменится, но сейчас создателю игры Мэтту Торсону (Matt Thorson) не слишком нравится эта идея:

«В релизной версии игры не будет онлайн-режима, простите», – твитнул он. «Эта игра задумывалась для того, чтобы играть вместе с друзьями».

Жаль, конечно, но мы все понимаем. TowerFall можно описать как бестолковое веселье, когда вы играете с друзьями/врагами/конкурирующими уличными бандами, и онлайн-режим лишь отнимет те чувства, которые возникают, когда вы играете с глазу на глаз.

TowerFall Ascension воспрянет из праха Ouya в начале 2014 года. Кто из вас попал под их прицел (прикрепленный к луку и стрелам – по очевидным причинам)?

Поделиться

Обсудить