Через две недели для Tyranny выйдет первый сюжетный DLC

Игры | |

Obsidian готовит для Tyranny первое DLC, и называться оно будет… «Рана Бастарда». Наверно, имеется в виду широко распространенная социальная ситуация, когда усыновленный ребенок откуда-то узнает, что его папой является, к примеру, король Великобритании, президент Вестероса или губернатор Липецкой области, а после осознания ситуации получает глубокую душевную рану. Рану бастарда. Нет? Давайте-ка полистайте повнимательней словарь социологических терминов! Точно нет? Тогда, видимо, что-то путаю… Постойте-ка. Tyranny, Obsidian… вспомнил!

Рана Бастарда (в оригинале «Bastard’s Wound») – это новая локация Tyranny, рассчитанная на 10 часов геймплея, состоящего, как вы уже наверно догадались, из милых сердцу побегушек по квестам и задушевных разговоров с боевыми товарищами. По словам издателей из Paradox, выход DLC состоится через две недели, 7 сентября. Раной Бастарда называется, собственно, убежище для людей, скрывшихся от недремлющих очей злого Оверлорда. Какая судьба ждет этих беженцев – решать игроку, т.к. именно ему вверено творить правосудие Кайроса.

«Аддон Bastard’s Wound не только добавит новых персонажей и сюжетные линии, но также подробней расскажет о расе зверолюдов и судьбе поселений, в которых скрылись беженцы. Кроме того, игроков ждут компаньонные квесты для трех самых ярких персонажей Tyranny – Фуги, Барика и Лантри».

Цена на русскоязычную версию аддона пока не объявлена.

Вместе с Bastard’s Wound для Tyranny выйдет бесплатный апдейт с «новой голосовой озвучкой, расширенным контентом для 3-го акта и совершенно новой концовкой». Эта концовка, к слову, для тех, кто решит остаться верным Кайросу до самого конца.

Готовьте платоч…

Нет. Готовьте плаху.

Поделиться

Обсудить