Ультра Street Ультра Fighter Ультра IV!

Игры | |

Ultra SFIV

Мне кажется, я знаю, что такое ад. Ад – это когда кто-то требует, чтобы вы расставили по порядку все коробки с играми Street Fighter. Последняя итерация этой безмерно запутанной франшизы будет называться Ultra Street Fighter IV и начнет продаваться в августе следующего года. Да здравствует эволюция!

Итак, на этом месте мне бы надо рассказать, собственно, о сути дела и нововведениях последнего Street Fighter, появившегося на свет в далеком 2008 году. Или я мог бы их просто выдумать… Но что вымысел, а что нет?!

Новая система O.K. K.O. баллов. Ultra Street Fighter IV берет из оригинальной игры классическую и проверенную временем систему K.O. и выводит ее на новый уровень. Теперь игроки, жертвуя силой удара во время самого боя, могут набирать O.K. баллы, которые можно потратить на особенное добивание – с возможностью разблокировать новые усы.

Онлайн-душевые. Теперь вы можете играть любимыми героями в новом омывающем онлайн режиме. Одним из самых популярных нововведений SFIV была новая система, при которой персонажи начинали потеть, благодаря чему можно было использовать S.O. (SweatOut – «Потный Вынос») атаки. В новом апдейте пот может привести к грибковой инфекции, так что вам потребуется взвесить все за и против, решая, вести ли персонажа в онлайн-душевую или нет. Те, кто играет за Руфуса, должны помнить о посещении душевой в самую первую очередь.

Новые особые движения. Кримсон Вайпер теперь умеет делать Ультра Комбо Смертельная Дрель Смерти, просто присев. Тем временем, у Сета появился новый кувырок, а Чунь-Ли заимела в своем арсенале здоровенный молот.

Еще больше паховых областей. Новые ракурсы и новое нижнее белье.

sf4 groins

Больше информации – в трейлере ниже. Перед просмотром неплохо было бы проглотить пару пилюль от синдрома дефицита внимания.

Поделиться

Обсудить