ProGamer
×
×
  • Создать...

Лайтнинг из Final Fantasy стала представителем Louis Vuitton


Многие фанаты были удивлены, узнав, что героиня Final Fantasy XIII променяла боевое искусство на должность манекенщицы. В эксклюзивном интервью британскому Telegraph Лайтнинг рассказывает, как не самая дешёвая одежда изменила её жизнь.

Фанаты называют абсурдным позирование Лайтнинг с аксессуарами от креативного директора Louis Vuitton Николя Гескьера (Nicolas Ghesquière). По их мнению, её более женственная младшая сестра Сера лучше подходит на роль представителя дома моды. Лайтнинг высказала своё мнение по этому поводу в интервью, предоставленном маркетологами Louis Vuitton.

Это ваша первая рекламная кампания? Каково чувствовать себя частью «семьи» Louis Vuitton вместе с Дженнифер Коннелли, Мишель Уильямс и Алисией Викандер?

Они из совершенно другого мира. Хоть я и часть семьи, мне ещё столькому нужно научиться, чтобы сравняться с такими яркими женщинами – между нами расстояние в несколько световых лет.

Надеюсь, что когда-нибудь мы будет стоять на одном подиуме и наши разные миры сольются воедино. Хотя, кто знает? Может быть, это слишком амбициозно даже для меня.

К счастью, я не из тех, кто легко сдаётся. Одна из моих сильных сторон – опыт. Я не понаслышке знакома с преодолением трудностей и привыкла доводить начатое до конца. Я готова предстать перед любыми испытаниями, пока помню эти слова:

«Дело не в том, можешь ты или нет. В жизни есть вещи, которые просто делаешь».

Что вы думаете о видении Николя Гескьера и его коллекциях? Узнаёте ли вы себя в его творениях?

Его стиль для меня в новинку. но когда я впервые увидела его коллекцию, меня словно ударило молнией. Я поняла, что эти вещи способны менять людей, способны изменить меня.

Будь интервью менее формальным, думаю, Лайтнинг бы по-девчоночьи похихикала над собственной игрой слов со своим именем, а потом зарубила бы интервьюера клинком, губившим тысячи мужчин, женщин и монстров на протяжении трёх игр.

Как оказалось, я была права. Его коллекция наполняет меня чувством гордости и безмятежности. Всё это время я думала, что мне подходит только стиль, отражающий мою сущность – силу и непоколебимость. Но я ошибалась. Он изменил моё мнение о себе. Возможно, я наконец поняла, кем на самом деле являюсь.

Каково чувствовать себя представителем Louis Vuitton?

Раньше одежда была нужна мне только для сохранения жизни, мне и в голову никогда не приходило «наряжаться». Вероятно, это делает меня не лучшим выбором на роль представителя. Но этот новый опыт открыл мне глаза. Стиль – это не то, чему можно научить, его нельзя передать, он является результатом вашего собственного вкуса и вашего выбора. Он демонстрирует окружающим вашу истинную суть.

Согласно несусветной чепухе, которую мне изо всех сил хочется считать правдоподобной в рамках вымышленной вселенной Final Fantasy, именно Николя Гескьер изменил отношение Лайтнинг к одежде.

Один из нарядов Лайтинг, предназначенных для сохранения жизни (Lightning Returns: Final Fantasy XIII)

Один из нарядов Лайтнинг, предназначенных для сохранения жизни (Lightning Returns: Final Fantasy XIII)

Это вызывает во мне волнующие чувства, как при исследовании новых земель. И я, повидав немало опасностей, никогда прежде не испытывала такого трепета. LV стал для меня новым приключением – новой фантазией – которой я буду наслаждаться от всей души.

В интервью затрагиваются мысли Лайтнинг по поводу знаменитых моделей и её ощущение себя в качестве представителя Louis Vuitton, но почему-то ни слова не сказано о её мастерском умении ходить по прямой, которое сильно поможет на подиуме.

Расскажите о ваших дальнейших планах.

Сейчас я расслабляюсь после долгого путешествия. Моя жизнь проходит в мире и спокойствии – я всегда об этом мечтала. Надеюсь, что эти дни будут длиться долго.

При всей смехотворности, мне хочется, чтобы это стало каноном. Те, кто знаком с концовкой Lightning Returns: Final Fantasy XIII, поймут, что это может сработать. Правильное место и время, и всё такое. Интервью может означать, что больше игр с Лайтнинг мы не увидим, а может всё как раз наоборот.

Но я всегда ищу возможность стать лучше. Порой мне снова хочется рисковать жизнью и проверять себя на прочность.

В недалёком будущем я вновь встану на тропу войны. Только на этот раз я окажусь там другим человеком. Я вернусь к своим истокам, как лента Мёбиуса, но это буду новая, эволюционировавшая я.

С нетерпением жду того дня, когда мы снова встретимся.

Лайтинг: Лента Мёбиуса – не самая простая штука

Как бы то ни было, пока что Лайтнинг будет жить светской жизнью вымышленной манекенщицы, позируя и переодеваясь по клику мышки. Модельный бизнес пошел чуточку дальше, привлекая популярных персонажей компьютерных игр перешагнул потребность в реальных людях. Подобные одежды на персонажах можно попробовать создавать в программном пакете Marvelous Designer. Больше изображений найдете по ссылке.

Lightning in Westfield Shepherds Bush


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас