ProGamer
×
×
  • Создать...

Интервью с aTn.ClouD’ом перед DreamHack Winter 2011


ClouD

Перед выездом в Швецию на DreamHack Winter 2011 работники GosuGamers.net успели взять у :it:aTn.ClouD небольшое интервью. Cloud — бывший игрок в StarCraft: Brood War с пятью золотыми медалями World Cyber ​​Games Италия за плечами. В SC:BW его расой были протоссы, но в Starcraft 2 он — высококлассный «терран». Cloud переехал в Германию в августе 2010 года для участия в немецкой серии ESL Pro. Сейчас он играет за команду Alternate Attax; на DreamHack Winter 2011 поборется с White-Ra, Phoenix и ViprO в первом групповом этапе.

Привет, ClouD, спасибо большое, что уделил  намнемного времени. Расскажи, пожалуйста, как ты готовишься к DreamHack Winter 2011?

За последние два месяца я наиграл большое количество игр, как в ладдере, так и кастомов. Таким образом, я готовился персонально к своим соперникам по групповому этапу. Каждый день после того, как я просыпаюсь, и перед сном я смотрю GSL, реплеи и стримы других турниров. Я полностью сконцентрировался на игре, но за неделю до турнира я начал больше отдыхать. На мой взгляд, усиленные тренировки, а затем отличный отдых – это лучший способ подготовки к турниру.

Как думаешь, каковы твои шансы на первом групповом этапе? (White-Ra, Phoenix и ViprO)

Это одна из самых сложных групп. Я не могу знать, насколько хорошо мои противники будут играть против меня на DreamHack, поэтому очень трудно говорить о каких-либо шансах. Все, что я могу сказать, я готов к этому турниру и выложусь на все 100%.

Летом этого года ты уже принимал участие на DreamHack, где ты не прошёл групповой этап, проиграв Sen’у и MC. Вынес ли ты какой-нибудь урок с того лета? Расскажи немного о твоих выступлениях на DreamHack.

У меня была очень сложная группа: если против Sen у меян был какой-то шанс, то против MC у меня не было и мысли о победе. В прошлом году я не так серьёзно подошёл к тренировкам и решил положиться свой опыт в SC: BW. Но за эти 2 месяца я очень усердно подошёл к тренировкам, и я считаю, что сыграет роль в групповом этапе.

Что бы мог сказать а своей команде Alternate?

Мне очень нравится моя нынешняя команда. Они профессионально относятся ко всему, и за всю мою киберспортивную карьеру у меня не было такой мотивации, как в команде Alternate!

Как ты оцениваешь свои результаты в этом году? Чтобы забрал с собой в 2012 год?

У меня был год взлетов и падений. За это лето я сломал руку и из-за этого не мог играть длительное время. Я думаю, в целом, я очень вырос как игрок и узнал, как важна практика и прилагаемые усилия к тренировкам. В этом году я узнал, как не нервничать на турнирах, что даёт огромной плюс, когда ты выступаешь перед большой публикой. В будущий год я возьму с собой только лучшее и надеюсь, что оно мне поможет достичь моих целей в новом году.

Ну и пару слов напоследок .

Благодарю свою команду Alternate и моих поклонников за поддержку. Я прошел через многие трудности — жить в другой стране, находясь вдали от семьи и друзей, и пытаться конкурировать с лучшими игроками Европы было очень тяжело для меня. Все вы помогли мне пережить это, надеюсь, что буду радовать вас громкими победами в будущем.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас