ProGamer
×
  • Создать...

Astana Dragons уступают fnatic в европейском дебюте


В понедельник, 12 августа, Astana Dragons дебютировали на европейской площадке. Самая интересная на сегодня восточно-европейская пятёрка по именам не смогла преодолеть стартовый барьер Mad Catz Invitational — дебют был омрачён неудачным матчем против fnatic.

Иван «Edward» Сухарев

Иван «Edward» Сухарев

Перед игрой, собственно, сложно было отдать предпочтение какой-либо из сторон. Сыгранность определённо говорила в пользу шведов — это внутри fnatic они новенькие и неопробованные бойцы. На деле команда успешно выступает в течение последних месяцев, известная в прошлом по тегу Epsilon, да и не будем забывать о втором месте на Dreamhack Summer.

За Астану — опыт, мастерство и всё такое, а также один из ключевых для удачных взаимодействий одноклубников факторов в виде проживания на тренировочной базе (владельцы здесь максимально подсуетились над тем, чтобы как можно скорее сплотить игроков разных наций).

Fnatic на Dreamhack Summer (на тот момент ещё — SY_b)

Впрочем, как показала встреча, потенциал Astana Dragons ещё только предстоит реализовывать — «чёрно-оранжевые» оказались ощутимо сильней, разбив врага на de_inferno_se (16:10) и de_mirage_csgo (16:5). На том же inferno СНГ’шники «горели» 0-8, прежде чем сподобились на три раунда «приличия».

Astana Dragons [0-2] fnatic
Astana Dragons: ANGE1, Edward, Markeloff, AndreN, Dosia
fnatic: Moddii, schneider, flusha, Devilwalk, jw
10-16 @ de_inferno_se
5-16 @ de_mirage_ce

Поединок двух команд, помимо прочего, оказался приквелом к берущему старт 31 августа Techlabs Cup UA 2013. Ранее «драконы» провели несколько матчей в ходе отборочной стадии, по итогам которой оказались победителями. Теперь им предстоит уже непосредственно LAN-поединок со fnatic, и, как выяснилось по итогам понедельника, работы у ребят — непочатый край.С другой стороны, всем нам стоит осознавать, что на LAN’е команды продемонстрируют совсем другую игру, где не будут мешать различные мелкие нюансы.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас