ProGamer
×
×
  • Создать...

Cloud9 собрала 25$млн инвестиций


Киберспортивному проекту Cloud9 удалось привлечь 25$млн инвестиций, рапортует ESPN.com. Как отмечает ресурс, среди вложившихся в прогеймеров сторон значатся и большие фигуры в мире «обычного» спорта, и медиа-компании, и заметные инвесторы.

Свои дебютные вложения в C9 совершили: WWE, Beverly Hills Sports Council, совладелец Monumental Sports & Entertainment Рауль Фернандес, со-основатель Creative Artists Agency Майкл Овиц, vспециализирующаяся на венчурных инвестициях фирма Founders Fund, а также инвесторы Дэвид Сэкс и Билл Ли. Помимо «дебютантов» C9 свои позиции упрочили некоторые «старые» инвесторы. Среди оных значатся разработчики игр FunPlus, Рик Томпсон из Signia Venture Partners, а также со-онователь «Реддита» Алексис Оганян.

Как обычно, в комментариях к итогам первого раунда инвестиций все заинтересованные стороны не преминули расписаться в том, как они впечатлены что текущим состоянием дел Cloud9, что потенциалом проекта.

Напомним, что в прошлую пятницу завершился только первый, стартовавший еще в сентябре инвестиционный раунд C9.

Не так давно Could9 удалось заполучить в свое распоряжение два архиважных слота в крупных американских турнирах. C9 примет участие как в реформированной League of Legends Championship Series, так и в Overwatch League.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас
Популярное сегодня