ProGamer
×
×
  • Создать...

LAN, по мнению Blizzard, изжил себя


StarCraft 2 выйдет в триальной версии, (LAN, по мнению Blizzard, изжил себя). Если в вашей душе все еще теплится надежда на LAN в новой версии StarCraft, то пора с ней окончательно распрощаться. Ваши требования ничего не дадут. Компания Blizzard не намерена больше прислушиваться к той части своих пользователей, которая грудью стоит за LAN. По мнению специалистов Blizzard, включение LAN в сиквел сродни возвращению в эпоху MS-DOS. Это шаг назад, а не вперед. По словам директора компании Роба Пардо, такое решение обсуждалось около года и далось очень тяжело. Однако, в конце концов бои по локальной сети были исключены из StarCraft 2, и LAL, как и игры под DOS, стал частью славной истории компании.

starcraft 2 lan

Теперь ваши бои будут происходить исключительно в режиме онлайн. Вам не обязательно быть постоянно в соединении с интернетом, т.к. одиночные миссии можно проходить и в оффлайне. При установке игры вам все же придется соединиться с Сетью, дабы иметь возможность обозначить для остальных свои добрые намерения. Кроме того, необходимо быть в Сети, чтобы побродить по новой Battle.net. В общем, выходить в режим онлайн можно по мере необходимости, например, чтобы пересмотреть свои награды за миссии или список друзей.
В SC 2 не предусмотрено кооперирование игроков при прохождении миссии. Это сделано намеренно, чтобы не нарушать очарование игры в одиночку (каждый сам за себя), которое компания Blizzard старательно культивировала. Триальная версия StarCraft 2 выйдет в свет предположительно после первого эпизода SC 2 — Wings of Liberty. О деталях пока не сообщается, однако в скором времени пользователи смогут в полной мере опробовать новую игру и развеять все свои сомнения касательно нее. Первый эпизод StarCraft 2 (Wings of Liberty) будет представлен в 2010 году.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас