ProGamer
×
×
  • Создать...

Overwatch League выпустит скаутский отчет по лучшим игрокам


Крыло Blizzard Entertainment, ответственное за проведение Overwatch League, опубликовало интереснейшее сообщение.

Известив в первой части поста про проходящие на полях сражений потрясающие матчи, увлекательные соревнования, колосящуюся там же рожь и ударными темпами растущий удой коров, организаторы OWL анонсировали релиз ни много ни мало скаутского отчета по лучшим игрокам каждого из глобальных регионов.

Сначала, конечно близзардовцы посредством электронной почты опросят этих самых лучших геймеров, чего они вообще хотят от Overwatch’а. Если вы хотите, чтобы вам пришло письмо счастья, сильно желательно подпадать под озвученные OWL критерии:

  • Место среди 500 лучших игроков (на основе рейтинга навыков) на момент окончания в 3-го или 4-го сезона соревновательной игры Overwatch в любом регионе.
  • Выход в плей-офф одного из недавних крупных соревнований, таких как 2-й сезон APEX или весенний сезон Premier Series 2017 г., либо приглашение в 1-й сезон турнира Pacific Championship 2017 г.
  • Прочие достижения, указывающие на высокий уровень мастерства, в том числе членство в профессиональной команде Overwatch.

Дальше OWL скомпонует полученную информацию и разошлет табель о рангах по профессиональным командам. Дескать, посмотрите, кто там у нас есть интересный на серверах.

Как мудро заметили сами близзардовцы, попадание в список, кхм, потенциальных прогеймеров, ни разу не гарантирует, что вас действительно кто-нибудь наймет. Но нельзя не признать — приятно видеть, как Blizzard с Overwatch League идут в признании заслуг своих лучших геймеров на шаг дальше, чем простые онлайн-рейтинги.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас