ProGamer
×
  • Создать...

Team Eclypsia потеряла четырех старкрафтеров


Намедни четверо прогеймеров решили покинуть стан молодого киберспортивного проекта Team Eclypsia. Из команды одновременно ушли SloG, Artist, desRow и Scarlett. SloG, бывший капитаном EC.SC2, отметил, что игроки и менеджмент команды разошлись в видении киберспорта, а не из-за каких-либо проблем с выполнением проектом условия контракта.

Квартет старкрафтеров — не первая группа прогеймеров, отделившаяся от Eclypsia из-за разногласий с руководством команды. Несколькими днями ранее из проекта успели уйти, не пробыв в EC и дня, бывшие члены Quantic.Dota2. Дотеры также аргументировали свой демарш различиями во взглядах на прогейминг, но помимо этого упомянули и о резко менявшихся условиях их (впоследствии так и не заключенных) контрактов.

Team Eclyspia имеет спорную репутацию в киберспортивной среде практически с самого своего зарождения. Анонсом образования команды послужила отвратительная первоапрельская шутка: незадолго до всемирного Дня дурака финский старкрафтер Welmu (к слову, являющийся сейчас единственной заметной фигурой в стане EC.SC2) опубликовал на форуме TeamLiquid.net псевдо-гневный пост, в котором обвинял EC в грубом «кидалове». Затем финн признался, что его сообщение — розыгрыш и одновременно реклама нового проекта.

Также о Team Eclypsia негативно отзывается один из западных комментаторов Special Endrey. Тон его высказываний в целом повторяет сообщения игроков: по словам комментатора, уровень организации в Eclypsia оставляет желать много лучшего.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас