ProGamer
×
  • Создать...

Team Dignitas продолжает избавляться от старкрафтеров


Team DignitasНамедни прогеймерский проект Team Dignitas уволил очередного игрока в Starcraft 2. Последней потерей команды стал британский «зерг» JonnyREcco.

В общей сложности выстреливший в 2012 году JREcco успел пробыть в Dignitas всего чуть более полугда. Команда подписала контракт с геймером после яркого выступления последнего на национальных отборочных Blizzard 2012 World Championship, где никому тогда не известный «зерг» сумел взять третье место, обыграв в своем последнем матче EG.Demuslim’а, и последующей победы в сравнительно крупном местном турнире Multiplay UK i46.

После присоединения к Dignitas REcco продолжил выступать в целом на том же уровне, показывая неплохие матчи на онлайновых турнирах и у себя на домашних соревнованиях. Тем не менее, резкого прогресса в карьере молодого (прогеймеру всего 17 лет) «зерга» не наблюдалось, и при обсуждении нового контракта проект предложил игроку далеко не самые удобные условия — в 2013 JonnyREcco должен был остаться без зарплаты и выступать за Dignitas «за идею».

За прошедшие месяцы 2013 из Dignitas успело уйти уже четверо старкрафтеров. Проект последовательно покинули чилиец KiLLeR, швед Bischu и британский игрок-комментатор Apollo. Менеджер dignitas.sc2 ODEE уже успел пообещать читателям своего твиттера, что проект пополнится новыми игроками в SC2 после релиза Heart of the Swarm.

JonnyREcco тоже успел дать свой комментарий по поводу случившегося. Игрок рассказал, что сейчас занят поисками новой команды, предпочтительно со своими тренировочными апартаментами, где он мог бы усердно практиковаться.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас