ProGamer
×
×
  • Создать...

Twitch.tv лицензировал 500 музыкальных треков для бесплатного использования на стримах


TwitchTV-logo-hd

С тех пор, как Twitch.tv начал вырезать звук из пользовательских видео с чужим копирайченным контентом, прошло полгода. С тех пор в сети появилось несколько (неуспешных) альтернативных сервисов, а публика успела проплакаться и привыкнуть к суровой реальности.

Но, как говорится, не бывает худа без добра! Во-первых, наш любимый прогейминг стал чуть ближе к общепринятому правовому полю, а во-вторых, Twitch таки пошел навстречу стримерам и обзавелся лицензиями на трансляцию 500 разных треков, принадлежащих таким лейблам, как OWSLA, Dim Mak, Monstercat и Spinnin Records и другим. Конечно, это пока что не Nuclear Blast с Sony Music, но еще не вечер. Да и вон тот же OWSLA основан никем иным, как Сонни Муром (aka Skrillex), поэтому даже если названия лейблов не говорят вам ровным счетом ничего, на деле все не так уж и плохо.

К тому же, пользоваться лицензированной Twitch музыкой на стримах каждый желающий может совершенно бесплатно! Это даже лучше, чем мы когда-то предсказывали!

Словом, начало отвоевыванию звукового пространства в видео с Twitch.tv положено, и это не может не радовать.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

"поэтому даже если названия лейблов не говорят вам ровным счетом ничего"

Вот Nuclear Blast мне ничего не говорит, а эти четыре можно сказать топовые поставщики электронной музыки, круто, не знаю что может быть лучше, меня даже один монстеркэт устраивал.

Ответить +1 - +