ProGamer
×
  • Создать...

Violet не стал продлять контракт с Team Empire


Violet на MLG Winter Arena.

Южнокорейский старкрафтер viOlet решил приостановить сотрудничество с проектом Team Empire по окончанию срока действия своего оригинального контракта. Пока что не ясно, примкнет ли «зерг» к другой команде или же попробует обзавестись индивидуальными спонсорами по примеру Grubby, White-Ra и других «одиночек», но очевидно, что кореец желанием не горит продолжать свое сотрудничество с Empire.

В комментарии от менеджера Empire, опубликованном на сайте команды, говорится, что такое решение viOlet’а было для проекта неожиданностью. Тем не менее, несмотря на паузу в сотрудничестве, Empire в целом готова подписать со старкрафтером новый контракт; если попробовать читать заявление Empire.StrangeR’а между строк, то можно увидеть намек на то, что проект смотрит на ход корейца как на способ набить себе дополнительную цену.

Сам viOlet сейчас перебрался из Южной Кореи обратно в США. Выступление прогеймера на GSL Code S нельзя назвать провалом, как-никак, первый групповой этап viOlet преодолел, но вот на следующем этапе соревнований турнирный путь «зерга» завершился, несмотря на победу над IM.MVP со счетом 2-0.

У самой Team Empire продолжают копиться невеселые истории с иностранными легионерами. Стабильностью может похвастаться только «славянское» крыло команды – в то время, как такие игроки, как Kas и Happy продолжают «держаться корней», из Empire при появлении удобных случаев успели уйти такие старкрафтеры, как DieStar, Naniwa и Nerchio.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас