Rise of the Tomb Raider выйдет на ПК

Игры | |

rise of the tomb raider pc 2016

Помните, как издательство Square Enix морочило нам голову по поводу Rise of the Tomb Raider своей скучной игрой слов и умалчиванием информации, притворяясь, что сиквел приключенческого экшена станет эксклюзивом для Xbox, хотя это явно не соответствовало действительности? Что ж, вы никогда не угадаете, что произошло: игра все же выходит на ПК!

Нет, словесные перлы еще не окончены: игра будет эксклюзивом для Windows 10, а может, и не будет… К счастью, хотя бы примерные сроки выпуска нам известны, и это «начало 2016 года». Я специально игнорировал все новости о Rise of the Tomb Raider, дожидаясь, когда компания перестанет водить нас за нос, и вот, мне кажется, пришло время завалить вас подробностями об игре и захватывающими трейлерами.

По словам Square Enix, RotTR «появится на Windows 10 и в Steam в начале 2016 года», что вполне может означать, что игра станет эксклюзивом для новой ОС от Microsoft. C другой стороны, вполне возможно, что это лишь намек на то, что Rise of the Tomb Raider можно будет купить в магазине приложений Windows 10 и Steam.

Вот что само издательство говорит об игре:

«Разгадав древнюю тайну, Лара должна исследовать самые опасные и далекие регионы Сибири и найти секрет бессмертия, опередив вероломную организацию Тринити. Ларе придется положиться на свой ум и навыки выживания, найти новых союзников и принять судьбу Расхитительницы Гробниц».

Вот трейлер с геймплеем, показанный на E3 в июне:

А это демонстрация игры с E3, в которой Лара мастерски карабкается по ледяным уступам заснеженных гор:

По крайней мере, нам повезло больше, чем владельцам PlayStation, которым придется ждать еще целый год после дебюта игры на Xbox в ноябре.

Привет из 2016! Теперь доподлинно известно, что новыми приключениями Лары Крофт пользователи ПК смогут насладиться 28 января. Судя по всему, переходить на Windows 10 не понадобится, потому что в системных требованиях к игре в магазине Steam указана старая добрая «семерка».

Поделиться

Обсудить