ProGamer
×
  • Создать...

51% игроков не одобряют 3D-технологии


51% игроков не одобряют 3D-технологииУдивительно, но игровые компании, которые сейчас стараются во всю освоить 3D-пространство в своих продуктах, могут потерпеть крах на этом поприще. По итогам проведенного опроса, предпринятого порталом play2r.com, относительно игр в трехмерном исполнении, были получены неожиданные результаты. Всего сорок четыре процента игроков считают, что нет необходимости переходить на трехмерность, поскольку им она не так уж и нужна. Кроме того двадцать два процента заметили тенденцию снижения качества процесса игры при применении таких технологий. Это позволяет сказать, что новейшие технологии негативно отражаются на играх.

Скептиков в плане будущего трехмерных технологий в телевидении набралось на семьдесят семь процентов. Это просто потрясающе! А шестьдесят пять процентов не видят радужного будущего в использовании таких технологий в приставочном игровом процессе.

Опрос проводился в связи с растущим числом слухов относительно будущего приставочного игрового мира и его развития в направлении трехмерности. По словам Саймона Килби, творца сайта, проводившего исследования, можно заключить — все удивлены неприятием подобного будущего игроками. Геймеры не стремятся переходить на новые технологии, которые не слишком хорошо себя показывают в игровом процессе.
Самим разработчиком подобного продукта следовало бы задуматься и пересмотреть свои тенденции и стремления в разработках подобного рода.

Стоит вспомнить, что компания Нинтендо уже выпустила трехмерную приставку, но этот релиз был полностью провальным по продажам. Игрокам не нравится 3D в подавляющей своей массе. Поэтому, не стоит ожидать в будущем скорого развития таких технологий, что не исключает фактор появления других, совершенно новых продуктов в ином направлении.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас