ProGamer
×
×
  • Создать...

Россия заняла второе место на Overwatch World Cup 2016


overwatch-world-cup-final

Патриоты, внимайте! Только-только завершился турнир Overwatch World Cup, в финале которого, помимо ожидаемой Южной Кореи (это же игра от Blizzard, помните?), оказалась команда наших соотечественников. И хотя ожесточенная схватка в формате best-of-7 завершилась всего за четыре матча полным доминированием корейского состава (это же игра от Blizzard!), повод для гордости уже оформлен. В одном из первых чемпионатов мира по Overwatch серебро – за Россией. Ву-у-у!

Надо сказать, несмотря на неутешительный счет в финале (4 – 0), наш коллектив без боя победу не отдал. Можете посмотреть повтор, чтобы в этом убедиться. Там и прекрасно раскрытый потенциал Гэндзи от ShaDowBurn, и грамотная защита второй точки на Храме Анубиса, и множество ярких моментов в исполнении uNFixed, сиявшего в роли Мэй. Определенно есть чему поучиться.

Увы, игра соперников оказалась слаженней. Корейцы действовали в команде, выходя из трудных ситуаций с точностью киборгов-убийц. Среди наиболее эффектных эпизодов стоит отметить безумства ArHaN’а на все том же Храме Анубиса, где его Гэндзи умудрился не только выжить с 13 единицами здоровья, но и сделать несколько ключевых фрагов, и… э-э… весь перформанс Miro. За свои агрессивные выпады и невероятную живучесть он вполне заслуженно получил звание MVP встречи. Если вы вдруг мейните Уинстона, вам стоит возвести алтарь этому парню, ибо лучше него за обезьяну-ученого не играет никто.

overwatch-world-cup-2016-korea

В общем, Южная Корея показывала безупречные результаты на протяжении всего турнира, и блестящий финал только закрепил за ними наклевывавшийся титул чемпионов мира. Ну, а мы и не против – это же игра от Blizzard, верно? Финишировать сразу за корейцами в ней – все равно что уступить Райнхардту в армрестлинге. Слегка обидно, но более чем достойно.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас