ProGamer
×
  • Создать...

Starcraft 2: серебряный медалист GSL Rain подписал контракт с fnaticMSI


Месяц назад южнокорейский старкрафтер Rain решил покинуть проект Team SCV Life, чтобы, по словам игрока, иметь возможность выступать в зарубежных турнирах. Похоже, что теперь желаниям игрока будет намного легче сбыться, так как Rain заключил соглашение с fnaticMSI и отныне выступает под его знаменами.

Rain стабильно выступал на Global Starcraft League. Персональный рекорд корейца — серебро третьего сезона GSL Open (тогда в финальном матче геймеру оказался не по зубам :kr:oGs.MC). После такого сильного выступления Rain пережил игровой спад, но в последнее время прогеймер начал вновь показывать хорошие результаты, выбившись из Code A обратно в Code S… и тут же отдав его без боя. Rain возьмет паузу в выступлениях в южнокорейской лиге и переедет жить, тренироваться и принимать участие в турнирах на территории США. Одна из главных целей игрока — второй сезон North American Starleague, место в которому Rain’у уже гарантировано.

Rain — уже не первый южнокорейский прогеймер, перешедший под знамена иностранной команды. Немногим ранее FXOpen рекрутировала «протосса» :kr:Oz. TSL, между тем, продолжает терпеть потери личного состава; интересно, уж не покинул ли вчера проект дуэт прогеймеров по тем же причинам, что и Rain? И не пойдут ли :kr:Fruitdealer с :kr:Trickster‘ом по их стопам?


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас