ProGamer
×
×
  • Создать...

Трансферы Dota 2: Secret Team, fnatic, Complexity и все-все-все


FnaticТрансферная буря продолжает бушевать в мире Dota 2, и конца ей не видно. За прошедшую ночь публика узнала о том, что же именно вошел в «секретную команду» ушедшего из Navi прогеймера Puppey, сколько человек ушло из Fnatic, а также узнало о возвращении в игру одного из крупных американских проектов.

Итак.

Секретная команда, которая пока что так и называется — Secret Team, состоит из Kuroky, Notail, s4, Fly, Puppey. Состав ST стал известен, потому что пора уже играть матчи десятого сезона Starladder’а. Если бы не старт первого тура регулярного сезона лиги, очень может быть, что секрет секретной команды оставался бы секретом чуть подольше.

Потому что официально из своих проектов ушли только четыре человека из пяти.

С Puppey и Kuroky все уже давно понятно: Natus Vincere заменили своего ветерана и партнера своего ветерана на Vanskor’а и Fng. Fnatic же об уходе Notail’а и Fly объявили только вчера. Стоит отметить, что в мире Dota 2 формация fnatic проиграла не так долго, квинтет Notail, Fly, H4nni, Trixi, Era как таковой успешно выступал лет пять. До перехода на Dota 2 прогеймеры были одной из главных формацией Heroes of Newerth.

Пять лет по меркам киберспорта, как вы знаете, — огромный срок.

Между тем, чемпион The International 3 и лучший мидер в Dota 2 по версии The International 4, швед s4 официально из Alliance уйти пока что не успел. На том же Starladder’е проект отыграл свой первый матч с двумя заменами (еще один то ли игрок Alliance, то ли уже нет, EGM, напомним, сейчас играет за Team Tinker), но новостей от команды не поступало.

complexity gaming logoЧто, впрочем, не мешает сетевой общественности пророчить подменившим EGM’а и s4 прогеймерам Chessie и Misery контракты с Alliance. Что ж, состав Chessie, Misery, Loda, Akke, AdmiralBulldog смог ходу одолеть ту же Secret Team, так что почему бы и нет?

Ну и в качестве бонуса намедни к нам пришли новости из-за океана. Complexity Gaming, не проявлявшая никакой активности в Dota 2 с The International 2 (что прошел 2012 году), возвращаются в игру. Возвращаются, правда, пока что только на вторых ролях: из квинтета swindlemelonzz , MoonMeander, Limmp, Riser, Zfreek публике более-менее известен только MoonMeander, да и то больше своим популярным каналом на Twitch.tv, чем турнирными результатами.

Такие дела. Ждем анонсов от Alliance и fnatic, спонсорских контрактов с Team Tinnker и Secret Team и следим за развитием событий.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас