ProGamer
×
  • Создать...

Восемь старкрафтеров из KeSPA на MLG Spring Championship


Вместе с анонсом заключения партнерского соглашения между MLG и KeSPA организаторы MLG Spring Championship объявили, что в турнире будет участвовать несколько профессиональных старкрафтеров-членов южнокорейской ассоциации. Намедни глава MLG Санденс ДиДжиованни в ходе шоу State of the Game рассказал новые подробности грядущего события.

Во-первых, старкрафтеры из KeSPA не будут участвовать в общем соревновании, а проведут между собой шоу-турнир. Изначально задумывались игры прогеймеров в общей сетке, но узнать, посеют ли игроков по группам или же заставят проходить через сито открытой сетки, публика не успела. Организаторы пощадили лишь недавно начавших играть в Starcraft 2 корейцев и устроили им шумный, но тем не менее комфортный междусобойчик.

Точный формат шоу-турнира до сих пор не оглашен, зато появилась информация о том, что игроков от KeSPA на MLG будет вдвое больше, чем планировалось, а именно — восемь человек, по одному представителю от каждой прогеймерской команды с Pro League.

MLG Spring Championship пройдет в Анахайме, штат Калифорния, США. В ходе ивента пройдет три заметных турнира — собственно турнир MLG, региональные отборочные игры Blizzard World Championship 2012 и шоу от игроков из KeSPA. Игры стартуют 8 июня и продлятся до 10 числа того же месяца.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас