ProGamer
×
×
  • Создать...

Diretide – быть; Valve извинились перед сообществом Dota 2 и пообещали скорый большой апдейт


Valve Software опубликовали на официальном сайте игры Dota 2 пост, проливающий свет на историю с Diretide, а также планы разработчиков на ближайшее будущее. Несмотря на то, что русскоязычного варианта текста в сети пока нет, есть все основания полагать, что в ближайшее время переводом сообщения озаботятся сами валвовцы, а посему — мы оставим полное слово за разработчиками, а здесь передадим главные-основные моменты.

Прежде всего — Diretide с опозданием, но таки появится в наших клиентах. Не сегодня, сегодня в патче — билеты на турнир от MLG и топорик для Тускара. Со следующим апдейтом. То есть, максимум — через неделю.

Во-вторых, собственно обновление будет большим, и Diretide будет только одной из его частей. Над грядущими изменениями в клиенте (в самой игре — вряд ли, на самом деле, 6.79 вот только вышел), работают уже давно, и нам они должны очень-очень понравиться. Так Valve и написали.

В-третьих, хватит спамить Volvo.

diretide

Раз уж нам дали повод, можно перебрать число возможных вариантов этого самого большого апдейта.

Слух первый: Valve переделают систему предметов. С одной стороны, система необычных шляп мифических клинков с разнообразными счетчиками будет полностью переработана. Вместо пришитого к предметам счетчика мы получим отвечающие за накрутку статистики руны и слоты под них. С другой стороны, мы, может быть, наконец-то получим систему ковки предметов, где неинтересные побрякушки можно разобрать на запчасти и уже из них сделать себе что-нибудь модное.

Слух второй: в Dota 2 придет редактор карт. Ну и вместе с ним — вагоны старых и новых Footman Frenzy, Tower Defence, Hero Siege, Troll Tribes и прочих UMS из Warcraft 3. Ну и, надо думать, что-нибудь совсем оригинальное, если энтузиасты из Steam Workshop не подведут.

Слух третий: ну пора бы уже в конце концов пустить во вторую «Доту» хотя бы Legion Commander’а. Сколько времени мы не получали нового героя, полгода?

Слух четвертый: мы получим все это сразу. Вот это будет поворот. Ждем апдейта!

༼ つ ◕‿◕ ༽つ


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас